MARGUS est un hommage à notre grand-mère et nos origines Colombiennes. Cette troisième carte, préparée aux côtés du chef Sourasack Phongphet, explore la cuisine Nikkei: une fusion entre le Japon et l'Amérique du Sud. Elle s'inspire de souvenirs d'enfance, des voyages en Amérique du Sud, notre héritage Franco-Colombien, et toujours cette envie de partager.
Inspiration quotidienne dépendant du marché. Servis uniquement les midis.
servi avec riz et légumes du jour
servi avec riz et légumes du jour
servi avec riz et légumes du jour
Notre version du Bobun avec riz noir assaisonné, légumes sautés, citronnelle, feuille de citron, bavette de boeuf...
Servis uniquement les midis
(350gr)
Menu du Chef
Espadon saisi, lait de coco, citronnelle, légumes sautés, chile ancho
Notre carte change tous les jours selon le marché et les arrivages de poissons.
1 Rue Des Prouvaires
75001 Paris
Les Halles / Louvre-Rivoli / Chatêlet
Sudamericana
Tapas Bar & Restaurant
Terrasse, Privatisierungen
carte Bleue, Visum, Bargeld, Eurocard / Mastercard, American Express, Titel Restaurant (nur mittags)