La crise du Covid-19 nous a tous affectée, et continuera très certainement à le faire dans les jours, semaines et mois à venir. C'est avec une grande tristesse que nous avons dû fermer nos portes le 15 Mars 2020, mais c'est avec un immense bonheur que nous les réouvrons afin d'accueillir celles et ceux qui souhaitent passer la tête (masquée) pour nous dire bonjour ou commander une nouvelle carte que nous avons pensée pour vous... MARGUS est un hommage à notre grand-mère et nos origines Colombiennes. Cette troisième carte explore la cuisine Nikkei: une fusion entre le Japon et l'Amérique du Sud. Elle s'inspire de souvenirs d'enfance, des voyages en Amérique du Sud, notre héritage Franco-Colombien, et toujours cette envie de partager.
Nos humeurs en bol.
Riz noir ou Udons, avocat, patate douce rôtie, et autres légumes de saison, graines de sésame, sauce Margús.
Saumon frais de Norvège, légumes de saison, graines de sésame, sauce teriyaki. Riz noir ou Udons*
Bavette Aloyau de Boeuf, légumes de saison, graines de sésame, sauce teriyaki. Riz noir ou Udons*
Hauts de cuisse de poulet jaune frit, légumes de saison, graines de sésame, sauce teriyaki saison. Riz noir ou Udons*
Riz blanc vinaigré, sashimi de saumon et daurade, tartare d'algues, avocat, feuille de shizo, papaye, tobiko, maïs péruvien toasté, wasabi, ponzu.
Demander à nos serveurs notre humeur du jour
Découvrez notre sélection de plats sous forme de tapas petites, moyennes ou grandes.
10€ les 100gr
crème fouettée maison au saké, zeste de citron vert
Carte des vins (modifications selon arrivage)
Aix en Provence
Loire, Chardonnay Une robe limpide , des arômes de fleurs blanches et d’abricot dominent ce flacon. La bouche ample et généreuse, procurera une belle longueur pour un plaisir immédiat.
Loire, Touraine, Sauvignon Une robe limpide , des arômes de fleur blanches et d’agrumes dominent ce flacon. La bouche ample et acidulée, procurera une belle longueur pour un plaisir immédiat.
"Sous la Tonnelle" Cépage : Chenin 80% , Chardonnay 20% Robe jaune clair. Nez frais et élégant aux arômes de fleurs blanches et de fruits exotiques. Attaque franche, bouche souple et fruité. Finale légère et vive.
Bourgogne Aligoté La bouche est délicieusement fraîche, avec des notes salines et une belle acidité qui donne de la longueur au vin. Il ne vous reste plus qu’à préparer un plateau de sushis ou de poissons fumés…
Les Quarterons Quarterons est la cuvée la plus "pêchue" de Sébastien Riffault. D'ordinaire, celle que l'on débouche en premier ... Très jolie maturité, du fruit, de l'amplitude et de la tension, en bref, un régal
Un élégant sylvaner tout en fraîcheur avec au nez des accents de fruits mûrs et frais qui s'ouvrent en bouche sur une belle attaque. Un vin équilibré et harmonieux qui se révèle persistant et joliment acidulé en finale.
100% Syrah, ce vin est un assemblage de jeunes vignes qui composent le vignoble. Gouleyante et très variétale.
Morgon, "Côte du Py" 2018. "les 10 grands rouges à ne pas manquer". Un très grand Morgon : épicé, ample et précis, il délivre une grande émotion.
La cuisine de ma mère. Chinon. Loire Cabernet Franc. Biodynamie. Fruité. Souple, pulpeux et suave, avec d’intenses arômes de cerise fraîche mêlés d’épices.
Bourgueil, Cabernet Franc Cette cuvée basée sur la souplesse, la légèreté et par la gourmandise provient de vignes sur sables et graviers. L’élevage de ce vin est de 4 à 6 mois en cuve béton.
Bourgogne rouge. Combine à merveille fruité, souplesse, gourmandise et profondeur.
100% Pinot‐Noir. Exprime des arômes de cerises et de griottes avec un palais tout en velours.
Saint Joseph. 100% Syrah. Vivifiant, tout en fraîcheur et doté d'une matière tendre et soyeuse remarquable, ce Saint-Joseph s'exprime sur un nez de violette et d'épices douces puis d'encre.
Bordeaux. Pommerol Déployant d'intenses arômes de fruits noirs, d'épices et de truffre, ils sont capables de rivaliser, dans les meilleurs millésimes, avec les plus grandes propriétés de l'appellation.
LEAMO est une limonade bio réalisée dans le respect de la recette traditionnelle de la limonade tout en diminuant les sucres.
Maté infusion de maté bio énergisant LEAMO est une limonade bio réalisée dans le respect de la recette traditionnelle de la limonade tout en diminuant les sucres.
25 cl. Composé de purs jus de fruits bio, de nectars de fruits bio à 50% minimum de fruits et de cocktails de fruits bio.
25 cl.
Thé Matcha Menthe Poivrée
Thé Noir Gingembre
The Berry Company
The Berry Company
KIBUN + DESSERT + BOISSON Selon offre qui changera quotidiennement et selon stock limité.
KIBUN + BOISSON Selon offre qui changera quotidiennement et selon stock limité.
Ce Menu est disponible à emporter ou en livraison. Elle évoluera avec le temps selon nos inspirations du moment.
Les Halles / Louvre-Rivoli / Chatêlet
12:00 - 14:30
12:00 - 14:30 • 19:00 - 22:00
12:00 - 14:30 • 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 • 19:00 - 23:00
19:00 - 23:00
Closed
Private Hire
Debit Card, Visa, Cash, Eurocard/Mastercard, American Express, EN - Titres restaurant, EN - Paiement Sans Contact, Without contact, Amex